Записи вебинаров курса

"Естественное освещение"

Солнечный свет ежедневно несет на землю такую колоссальную, но такую сбалансированную энергию, благодаря которой на нашей планете возможно существование жизни! Наличие естественного света – базовая потребность человека и всех биологических существ. Вместе с этим, урбанизация привела к тому, что нам часто не хватает солнца, к которому мы привыкли за долгое время эволюции. Сегодня в пору говорить о проблеме светового дефицита, от которого страдает большинство населения Земли. Причина не только в климате или неправильном распорядке дня, но также и в архитектуре зданий, в которых мы живем, работает, учимся, общаемся и отдыхаем.

 

Чтобы решить эту проблему мирового масштаба, школа светодизайна LiDS запускает новый интенсивный курс, целиком посвященный вопросам естественного освещения в архитектуре и дизайне. Мы не только разберем природу и физику солнечного света, а также основные понятия, связанные с естественным освещением, но кроме того, особое внимание уделим вопросам биоархитектуры, определению инсоляции и расчету коэффициента естественной освещенности. В заключении интенсива мы поговорим о моделировании естественного освещения в программе DIALux и о способах компенсации недостаточного количества естественного света за счет световодов и использования искусственного освещения в совмещенных световых системах.

Преподаватель курса: Сергей Сизый

Подписка на все записи онлайн-курса дает вам неограниченный доступ к видео в течение месяца с даты оплаты

Естественное освещение
Доступ к вебинарам на сайте
12000 рублей

Для того, чтобы получить доступ к просмотру всех вебинаров курса "Основы светодизайна"

- зарегестрируйтесь на сайте www.lidschool.org

- оплатите подписку 

- нажмите на кнопку "Смотреть все вебинары"

* email, использованный во время регистрации на сайте должен совпадать с email, использованным во время оплаты подписки

*Доступ к просмотру записей откроется в течение 24 часов с момента оплаты

*Доступ к просмотру записей прекратится через зо календарных дней

У вас также есть возможность купить или арендовать любое видео курса. 

Покупая видео, вы получаете к нему неограниченный доступ на нашем сайте.

При аренде, у вас открывается доступ к видео на 72 часа.

Каждый вебинар курса является самостоятельной темой и содержит большое количество теоретической и практической информации. ⠀