Школа светодизайна LiDS

Школа светодизайна LiDS school

Первая в России школа светодизайна, позволяющая получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения в онлайн-формате.

 

Миссией школы является развитие и становление светодизайна, путем генерации, аккумуляции и передачи объективных знаний, необходимых для грамотного использования освещения в формировании окружающего пространства, отвечающего потребностям человека.

Светодизайн - это искусство и наука освещения среды обитания людей.

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Елена Бокова

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Анна Денисова

Светодизайнер с 7 летним опытом работы, год из которых над проектами освещения в Дубай (ОАЭ). Преподаватель школы светодизайна LiDS, сертифицированный тренер по программе DIALux EVO.

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Константин Даниленко

Доктор медицинских наук, зам. директора по научной и лечебной работе ФГБУ “НИИ физиологии и фундаментальной медицины”, г. Новосибирск. Специалист по физиологии влияния света на суточные ритмы и сезонную депрессию

Наша команда

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Сергей Сизый

Светодизайнер. Основатель и руководитель школы светодизайна LiDS. Автор и преподаватель большинства курсов, семинаров и мастер-классов. Один из ведущих специалистов отрасли.

Автор теории "эмоционального дизайна", в рамках которой любая световая среда создается с учетом чувственного опыта пользователей, близких им эмоций и подходящего по контексту настроения. 

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Екатерина Космынина

Светодизайнер, выпускница кафедры светотехники МЭИ и  школы светодизайна LiDS.

Лучшая выпускница-светодизайнер по результатам фестиваля "Топ 100 отлично 2018".

За время профессиональной деятельности работала с проектами интерьерного, ландшафтного, фасадного, городского освещения, фестиваля света  

от стадии концепции до реализации на объекте.

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Олег Юрченко

Архитектор, директор компании «Студия Ю», занимающейся проектированием и оснащением магазинов. Опыт работы светодизайнером 13 лет. Автор более ста проектов и десятков специализированных статей.

Призер конкурсов Архновация 2011 и 2013 и Российский светодизайн 2015 в номинации светодизайн интерьеров.

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Анна Браткова

Светодизайнер,

Выпускница LiDS Lighting Design School, с 2017 года работала над проектами освещение городов Кинешма, Иваново, Полярные зори, БЦ Двинцев, освещение интерьеров, учувствовала в подготовке и проведении первого фестиваля света за Полярным Кругом.

Виталий Непша.jpg

Виталий Непша

Руководитель дальневосточного филиала школы светодизайна LiDS, светодизайнер, директор компании ООО «Аргус», которая занимается поставкой светотехнической продукции. Сертифицированный специалист по системам автоматизации на протоколе KNX и на оборудовании CRESTRON. Выпускник LiDS Lighting Design School. 

Преподаватели школы светодизайна LiDS

Елена Герасименко

Ведущий инженер-проектировщик систем электроснабжения с большим опытом проектирования электроснабжения и сетей электроосвещения жилых и общественных зданий: жилых домов, магазинов, офисов, поликлиник, детских садов и школ, коттеджей, квартир и т.д. Участвовала в проектировании олимпийских объектов в Сочи.

Светодизайнер, выпускница школы светодизайна LiDS. ​

В 2015 году с работой «Color Play» стала победителем конкурсов «Светлые мысли» и «Российский светодизайн» в номинации «дизайн осветительного прибора».

Как стать преподавателем школы светодизайна  LiDS?

Если у вас есть знания, которыми вы готовы поделиться со слушателями, вы можете стать нашим преподавателем.

 

Подготовьте свой персональный курс целиком или отдельную тему для уже существющего курса в расписании школы светодизайна

 

После чего пришлите нам название курса или темы с кратким содержанием на электронный адрес.