Курсы за границей

Выездные интенсивы LiDS представляют собой отличное сочетание обучения и путешествий. Каждая образовательная поездка  носит не только эстетический характер, но и предоставляет возможность ознакомиться с интересными примерами мировой архитектуры и светодизайна, получить долю вдохновения для создания будущих проектов. 

Основная задача выездного интенсива - дать участникам практические знания на занятиях, построенных по принципу разбора живых примеров естественного и искусственного интерьерного, фасадного, ландшафтного и уличного освещения от концепции до нюансов реализации, а также создать дружескую и креативную атмосферу, в которой участники смогут обмениваться знаниями, опытом и идеями.

Каждый город, который мы посещаем в рамках наших интенсивов -  уникален. Обучающая программа строится  таким образом, чтобы участникам тура удалось познакомиться с реальными примерами мирового светодизайна, изучить особенности использованных приемов и техник освещения, погрузиться в творческую атмосферу и вдохновиться на создание интересных проектов, а также провести время в компании единомышленников.

Ближайшие выездные интенсивы

Курсы по светодизайну в Италии

Архитектура и светодизайн Италии и Франции

Даты уточняются

Выездной русскоязычный практический мастер-класс по архитектуре, дизайну и светодизайну с посещением Милана, Ниццы и Монако. Интенсив знакомит участников с историей и современностью архитектуры, предметным и интерьерным дизайном, современным искусством и светодизайном городов – законодателей дизайн моды Европы и мира.

 

Мы разберем наиболее интересную архитектуру, интерьеры, музеи и примеры светового дизайна, которые повысят ваш профессиональный уровень и дадут вдохновение для новых свершений! Эти 4 дня и вечера запомнятся разнообразными видами, полезными знаниями и яркими примерами дизайн-решений. Благодаря опыту и профессионализму основателя LiDS Studio & School Сергея Сизого, вы узнаете максимум информации в непринуждённом формате увлекательной экскурсии. Интересная компания единомышленников подарит новые знакомства и незабываемые минуты.

Курсы по светодизайну в Испании

Архитектура и светодизайн Испании

Даты уточняются

Пять незабываемых вечеров в объятиях ночной Барселоны и Валенсии: от старых готических кварталов и архитектуры Гауди, до современных шедевров Жана Нувеля и Сантьяго Калатравы. Вы узнаете секреты лучших  образцов архитектурного светодизайна  и получите небывалый заряд энергии и запас вдохновения для создания своих «светлых» шедевров

Курсы по светодизайну за границей

Светодизайн Скандинавии

Даты уточняются

Это выездной русскоязычный практический курс по искусству освещения для архитекторов и дизайнеров от школы светодизайна LiDS.

 

Четыре незабываемых летних ночи в трех самых красивых и самобытных городах Скандинавии - Стокгольме, Копенгагене и Мальмё. Несколько лет назад улицы датской столицы принимали главную конференцию профессиональных светодизайнеров - PLDC, которая сделала его ночной облик еще более ярким и узнаваемым. Мальмё же, находящийся на другом берегу узкого Эресуннского пролива, известен как излюбленное место светодизайнеров для проведения различных мастер-классов.

Курсы по светодизайну в Германии

Архитектура и светодизайн Германии

Даты уточняются

Это выездной русскоязычный практический мастер-класс по архитектуре и светодизайну с посещением трех главных городов Германии – Берлина, Мюнхена и Франкфурта-на-Майне. Интенсив знакомит участников с историей и современностью архитектуры, дизайна и светодизайна. Днем мы разберем наиболее интересные примеры архитектуры и дизайна, а вечером поговорим о светодизайне и последних тенденциях фасадного, ландшафтного и интерьерного освещения.

 

Четыре разнообразных дня и вечера запомнятся восхитительными видами, полезными знаниями и яркими примерами архитектурных и световых решений. Благодаря подробным рассказам двух профессионалов – архитектора Антона Бочарова и светодизайнера Сергея Сизого, вы узнаете максимум информации в непринуждённом формате увлекательной экскурсии. Интересная компания единомышленников подарит новые знакомства, а велосипедные и пешие прогулки зарядят энергией и здоровьем на целый год …

Подписаться на нашу еженедельную рассылку

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.

LiDS Lighting Design School www.lidschool.org

LiDS Lighting Design Studio www.lidstudio.org

© 2014-2021