VI Конференция

День 1. Интерьер

Кухня релакс.jpg

Вебинар 1 

Эмоциональный дизайн в жилых интерьерах

В рамках презентации автор теории эмоционального дизайна, Сергей Сизый, расскажет как применить ее при разработке дизайна жилого интерьера на примере конкретного проекта. Вы узнаете как продумать пространство с точки зрения необходимого эмоционального отклика и почему важно мыслить в динамике. Отдельное внимание уделяется светодизайну, как главному инструменту, позволяющему создать правильное настроение и управлять эмоциями пользователей с помощью различных сценариев освещения.

Спикер: Сергей Сизый - светодизайнер, член IALD, руководитель школы и студии светодизайна LiDS

Вебинар 2

Освещение интерьерных салонов на примере салона кухонь "Nolte", дверей "Easy Idea" и салона камня "Prime Interior"

Высокая конкуренция и требовательность заказчика предъявляют новые требования к организации и проектированию освещения в салонах, предлагающих премиальные финишные отделочные материалы. Как учесть существующие тенденции, раскрыть бренд и показать товар в лучшем свете расскажет Виталий Непал, светодизайнер, руководитель Дальневосточного филиала школы светодизайна LiDS, г. Владивосток.

Спикер: Виталий Непша - светодизайнер,  руководитель филиала школы светодизайна LiDS на Дальнем Востоке

Вебинар 3

Биодинамическое освещение на примере БЦ Павловский

В выступлении будет рассказано о проектировании и реализации проекта освещения в холле БЦ Павловский. Расскажем о основных трендах, используемых в проекте – биодинамическое освещение и световой минимализм. Подробно остановимся на том, какими способами и приемами можно реализовать эти тенденции в современном офисном интерьере, о важных моментах, на которые нужно обратить внимание при проектировании такого освещения. 

Спикеры: Елена Бокова- светодизайнер, выпускник школы LiDS

Вебинар 4

Биодинамическое освещение в коммерческом интерьере

Во время вебинара мы поговорим о преимуществах биодинамического освещения и изучим оборудование, представленное на современном рынке.

Спикер: Борис Кузнецов - технический директор студии света simpleLED